aplikasi penghasil uang

Aplikasi Penghasil Saldo Dana ini Modal Daftar Aja Dapat Rp 100.000, Yuk Buruan Coba

Diposting pada

Aplikasi Penghasil Saldo Dana tercepat – Hallo..kembali lagi bersama mimin. di artikel kali ini di sini mimin ingin membahas sebuah aplikasi penghasil saldo dana yang masih baru nih. Jadi ini aplikasi penghasil uang ini baru aja rilis dan nama aplikasinya sendiri itu adalah Funny Go.

Aplikasi penghasil uang Funny Go menurut mimin cukup bagus. Dari awal samapi saat ini mimin coba, misi – misinya tergolong mudah. Terlebih mimn baru daftar aja udah dapet Rp 100.000, mantap kan. Nah untuk lebih detailnya yuk ikuti artikel ini dari awal hingga akhir.

Nah disini kalian bisa langsung klik Link yang ada di bawah untuk dapatkan aplikasi penghasil uang ini. Jika sudah download aplikasinya dan kalian buka aplikasinya itu nanti akan muncul tampilan seperti ini.

Aplikasi Funny Go

aplikasi penghasil uang

Setelah kalian klik “ dapatkan sekarang” jadi itu nanti akan muncul di menu seperti ini 

aplikasi penghasil uang terbaru

Lalu kita langsung aja masuk di menu pojok sendiri yang ada gambar orangnya Nah di sini nah Setelah kalian masuk di menu gambar orang di situ ada tulisan masuk ya teman-teman di bagian pojok kanan atas di situ kan nanti bisa Klik masuk Nah nanti di situ kan bisa login menggunakan akun Facebook kalian ya guys.

Baca juga:

Nah jika sudah sudah kalian login atau otomatis nanti tampilannya akan berubah menjadi seperti ini teman-temannya

Jadi di sini aku mau menjelaskan Gimana caranya kita melakukan withdraw dari aplikasi penghasil saldo dana Funnyt Go ini karena ini aplikasi murni dari kita bermain sendiri tanpa undang teman ataupun tanpa referral ya teman-teman, jadi ini murni dari kita bermain sendiri teman-teman. 

Nah kita langsung aja masuk di menu task nah di sini teman-teman bisa lihat di situ aku mempunyai cuan sebesar Rp100.000 dan koin 1.000.000 poin ya teman-teman ya. Di sini caranya untuk bermain di aplikasi ini kalian bisa login di setiap harinya seperti ini.

Dan untuk selanjutnya di sini dapatkan koin saat menonton video kalian ya tinggal klik aja pilihan nonton video.Dan bonus share video kalian tinggal klik aja untuk mendapatkan poin poin nya.

Di sini juga ada bonus menyukai video kalian tinggal klik aja atau kalian bisa langsung aja masuk di menu beranda Nah di sini kalian tinggal love-in videonya lalu kalian bagikan video tersebut ya teman-teman di situ nanti itu kalian akan mendapatkan poin dari aplikasi penghasil uang ini. 

Nah itu kalian nanti kalian scroll sampai bawah kalian bisa like, love dan bagikan semua videonya. 

Nah cara untuk mengumpulkan poin nya itu cukup mudah dan simpel nggak ribet hanya seperti itu aja teman-teman untuk cara mengumpulkan poin nya dari aplikasi penghasil uang  Funny Go ini.

Penarikan Atau Withdraw Hasil Aplikasi Penghasil Uang Funny Go

Untuk menu penukarannya kita bisa langsung masuk di menu tukar. Nah disini teman-teman kita itu penarikannya itu ke pulsa. Nanti di pulsa itu  bisa kita convert menjadi saldo Dana untuk caranya aku kasih tahu.

Tapi di sini teman-teman Rp100.000 ini tidak bisa kita tarik. Jadi kita itu harus mengumpulkan uang Rp200.000 atau mengumpulkan  poin sebanyak 2 juta ya teman.

Kita itu bisa melakukan penarikan kalau kita sudah memiliki 2.000.000 poin atau sama dengan dengan Rp200.000 tapi ini bisanya ke pulsa Nanti di pulsa kita bisa convert menjadi saldo dana. 

Nah caranya kalian bisa download aplikasi via pulsa.  Lalu kalian bisa chat adminnya untuk memberikan pulsa kalian itu kepada adminnya nanti sama adminnya itu akan dibantu untuk dia akan menukarkan pulsa kalian itu menjadi saldo akun Dana kalian.

Jadi seperti itu ya nanti akan dibantu sama admin via pulsa ini teman-teman. Dan untuk pulsanya pulsanya sendiri untuk kartunya Ada tersedia Telkomsel ada Indosat ada Axis ada Tri lengkap sekali kalian tidak perlu khawatir 

Jadi Hanya seperti itu aja teman-temannya kebetulan di sini juga aku belum pernah melakukan withdraw dari aplikasi ini karena ini aplikasi memang baru ya baru rilis,

Dan di sini aku juga baru infoin ke kalian nah jadi kita aku disini pribadi belum tahu sih teman-teman ini aplikasi membayar atau tidak. Tapi ya okelah apa salahnya kita coba aja dulu ya teman-teman Kita buktikan bersama-sama aplikasi ini terbukti membayar atau tidak.

Ya yang jelas di sini mimin sudah infoin ke kalian ya teman-teman untuk aplikas penghasil uang  terbaru. Semoga aja ini aplikasi membayar.

 Nah jadi cara untuk menemukan poin-poin yaitu hanya seperti itu aja cukup mudah sekali ya teman-teman enggak rumit dan ini dari hasil kerja kita sendiri tanpa undang teman dan tanpa kode referal. 

Jadi segitu dulu teman-teman penjelasan dari aplikasi penghasil saldo dana Funny Go ini dari aku semoga kalian suka dan semoga kalian paham.