aplikasi penghasil saldo dana

Aplikasi Penghasil Uang ini Daftar Langsung Dapat Bonus Rp 50.000, Pejuang Receh Wajib Coba Nih

Posted on

Aplikasi Penghasil Uang Nyata – Pada kesempatan kali ini mimin hadir kembali admin disini akan memberikan informasi informasi terkait aplikasi penghasil uang untuk teman-teman semuanya. Kali ini mimin ingin memberikan informasi aplikasi penghasil uang yang masih termasuk baru rilis ya karena rilis di bulan April kemarin.

Namun sebelum kita masuk ke aplikasinya teman-teman perlu ketahui ya buat teman-teman yang pengen dapatkan banyak koleksi aplikasi penghasil uang silakan untuk mengunjungi postingan artikel-artikel terbaru dari mimin. Karena dengan begitu teman-teman akan mendapatkan banyak koleksi aplikasi penghasil uang kemudian akan mendapatkan banyak cara untuk mendapatkan uang secara gratis dari internet

Jadi teman-teman silakan untuk stay terus ya dari awal sampai akhir artikel mimin ini agar bisa mendapatkan banyak koleksi seperti itu. Dan tentunya aplikasi-aplikasi penghasil uang yang mimin review akan Mimin berikan yang bagus legit dan terbukti membayar agar ketika teman-teman semuanya memainkannya bisa bener-bener menghasilkan uang ya tidak hoax.

Oke lah sekarang kita waktunya untuk masuk ke aplikasinya. Aplikasi yang akan mimin bahas pada kali ini bernama Uang Nyata. Buat teman-teman yang pengen download aplikasinya bisa download melalui link ada di bawah ini.

aplikasi penghasil saldo dana

Baca juga:

Aplikasi penghasil uang ini masih baru ya termasuknya baru karena rilis di bulan kalau nggak april-mei .

Aplikasi Uang Nyata ini ternyata sudah didownload lumayan banyak walaupun masih ini masih termasuk baru. Sudah didownload sebanyak 1 juta kali dan ratingnya 4,0 yang masih standar lah untuk rating kalau belum dibawah 4 sih masih bagus.

Aplikasi penghasil Uang Nyata ini Cepet banget jumlah peningkatan download-nya karena memang bagus dan mudah dipahami kemudian terbukti membayar bayar. Dalam waktu yang singkat sudah didownload sebanyak 1 juta kali teman-teman.

Oke sekarang kita akan masuk ke cara memainkan aplikasi Uang Nyata ini dan buat teman-teman yang ingin download bisa melalui link diatas kemudian bisa juga kunjungi langsung Google Play Store nanti tampilannya seperti ini.

aplikasi penghasil uang

Setelah selesai melakukan install, kemudian buka dan untuk login nya itu hanya menggunakan akun Google dan akun Facebook bisa langsung login. Dan kemudian terlihat tampilannya seperti ini ya.

Sebelum kerjakan miisi-misi pengguna baru kita cek in harian dulu ya. Ada menunya di sini cek in harian dari hari ke 1 sampai dengan hari ke-7 .

aplikasi penghasil uang

Lalu dii sini ada tugas pengguna baru nih yang bisa kalian kerjakan. Kalian bisa dapat total 27.000 dari tugas pengguna baru tersebut.

Kemudian poin yang paling banyak itu adalah melakukan instal aplikasi jadi kalianm bisa aja install semua aplikasi yang ada di sini teman-teman agar mendapatkan banyak sekali poin nya dimana di tugas utama itu ada banyak ya koin-koin yang hadiahnya gede. Ada yang 20.000 koin 15.000 koin 30.000 koin 10.000 koin. Kalau teman-teman langsung kerjakan semuanya sih bisa dapat 100-an ribu koin dan bisa segera withdraw.

Di Aplikasi penghasil Uang Nyata ini menunya ada tiga yg dibawah yaitu menghasilkan uang, permainan, dan menu saya.

Kemudian untuk permainan teman-teman itu adalah menu game penghasil uang. Jadi ketika memainkan game ini koin akan masuk kedalam balance. saldo kalian.

Baca juga: Tanpa Kerjakan Misi tapi Dibayar Rp 200.000, Aplikasi Penghasil Uang Ini Terbukti Membayar

Kemudian yang terakhir adalah menu profil. Di menu profil inilah teman-teman ada yang namanya saldo rupiah kalian dan juga saldo koin. Untuk penarikan koin kalian itu harus diubah terlebih dahulu jadi rupiah.

Klik di menu point kemudian pilih di menu menebus. Nah disini kalian kalian bisa menukarkan koin kalian ya dari 1.000 koin yang menjadi Rp200 dan 200.000 koin menjadi Rp40.000.

Kemudian setelah tertukar menjadi rupiah semuanya, temen-temen masuk ke menu rupiah dan melakukan penarikan ketika sudah mencapai minimalnya yakni Rp60.000.

Oke seperti itu ya teman-teman cara untuk memainkan aplikasi Uang Nyata ini. Jadi intinya Kalian mengerjakan misi-misi yang ada di dalamnya dan untuk sekali penarikan dari aplikasi uangnya ke ini adalah Rp60.000 ya kalau teman-teman bisa narik 10 Iya berarti Rp600.000 dan kalau bisa narik 100 kali ya 6 juta ya kayak gitu nah temen-temen.

Silakan aja kerjakan aplikasi ini dari misi-misi yang ada. Kalian bisa kerjakan satu persatu nanti bisa mendapatkan saldo Dana secara gratis.

Untuk mendapatkan uang di aplikasi ini memang membutuhkan waktu juga, untuk mendapatkan Rp60.000 bisa 2-3 hari. Kalau menurut mimin aplikasi penghasil uang ini untuk jadi penghasilan utama kurang bagus sih. Tapi untuk sebuah sampingan sih Nggak masalah jika kalian banyak waktu luang seperti itu.

Oke terima kasih atas perhatiannya saya kira udah cukup jelas banget buat teman-teman yang berminat dengan aplikasinya silahkan langsung download aplikasi dan memainkannya Terima kasih sampai jumpa di artikel pengjasil uang selanjutnya Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh