aplikasi penghasil uang tercepat bukan trading forex

Aplikasi Penghasil Uang Tercepat, 1 Menit Bisa Dapat Rp 280.000, Yuk Buruan Coba

Posted on

Aplikasi Penghasil Uang 2021 – Pada kesempatan kali ini untuk memberikan informasi tentang aplikasi-aplikasi penghasil uang. Nah jadi untuk kalian semuanya yang saat ini sedang mempunyai banyak waktu luang, bisa tuh kalian manfaatin dengan memainkan aplikasi-aplikasi penghasil uang tercepat.

Nantinya teman-teman akan bisa mendapatkan uang dari aplikasi penghasil uang tercepat tersebut dan bisa menjadikannya sebagai sebuah penghasilan sampingan seperti itu.

Pada kali ini mimin hadir kembali untuk teman-teman guna membahas sebuah aplikasi penghasil uang tercepat di mana ketika kalian bermain game itu akan mendapatkan 10 dolar atau sekitar Rp140.000.

Link Download Aplikasi Gem Drop

Oke sekarang kita akan masuk ke aplikasinya dan nama aplikasinya adalah Gem Drop Nah temen-temen bisa download aplikasinya langsung di klik Link yang ada di bawah ini ya atau bisa juga melalui Google Playstore langsung.

Download APK Gem Drop

aplikasi penghasil uang
aplikasi aplikasi

Aplikasi Gem Drop adalah produksi dari produsen WinR Game Inc yaitu developer aplikasi game penghasil uang yang sudah terkenal legit.

Baca juga:

Nah disini untuk di Google Play Store sendiri masih didownload sebanyak 100.000 kali kemudian ratingnya adalah 4,2. Jadi jumlah downloadnya masih cukup sedikit ya. Kemudian untuk ratingnya teman-teman bisa lihat adalah 4,2, standar lah untuk sebuah aplikasi penghasil uang.

aplikasi penghasiil uang

Nah kalian download aja kemudian nanti setelah melakukan download tampilan luarnya seperti ini. Aplikasi game penghasil uang ini itu mudah banget untuk cara mainnya. pokoknya simpel nanti saya akan Jelaskan di dalam membuka aplikasi ini.

Baca juga: Tanpa Kerjakan Misi tapi Dibayar Rp 200.000, Aplikasi Penghasil Uang Ini Terbukti Membayar

Cara Daftar dan Login Aplikasi Gem Drop

Teman-teman pertama kali yang harus dilakukan itu adalah melakukan login. Ya login dengan akun Facebook atau pendaftaran dengan akun ML. Jadi ada dua langkah ya di sini biasanya mimin login dengan akun Facebook karena lebih mudah.

Nah disini temen-temen ada beberapa menu di dalam aplikasi ini yang bisa teman-teman lihat di layar handphone mimin adalah menu-menu yang ada di aplikasi mulai dari menu Play kemudian di sini ada menu Home di sini ada menu peringkat kemudian di sini juga ada menu Wallet.

Cara Mendapatkan Uang Dari Apilkasi Gem Drop

Sekarang saya akan Jelaskan bagaimana cara memainkan gamenya. Kalian masuk di menu Play, nah disini teman-teman itu ada permainan game kayak menukar dengan warna yang sama aja disejajarkan warna yang sama ya teman-teman. Jika kalian semakin banyak warna yang sejajar kalian akan mendapatkan poin.

aplikasi penghasil uang selain trading forex

Permainan sangat mudah kok, sama kaya game zaman dahulu. Jadi selain bermain game itu ada misi instal aplikasi dan undang teman Sebagai tambahan kayak gitu ya. Kalau instal aplikasi itu teman-teman akan mendapatkan 5.000 koin kalau teman-teman undang teman itu akan mendapatkan 2.500 dan 0,1 dollar seperti itu.

Oke teman-teman saya sudah cukup jelas ya berasal dari saya yang bernama aplikasi penghasil uang gem drop seperti ini Terima kasih atas perhatiannya dan Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.