aplikasi penghasil uang terbaru

Aplikasi Penghasil Uang Ini Baru Daftar Aja Dapat Rp 20.000, Nonton Video Dibayar Rp 100.000 Asyik Kan?

Diposting pada

Aplikasi Penghasil Uang Baru Rilis – Aplikasi penghasil uang yang akan mimin bahas kali ini itu beneran keren guys. Ketika kalian pertama kali mendaftar kalian langsung mendapatkan Rp20.000. Kemudian tugasnya hanya nonton video kalian bisa langsung melakukan penarikan Rp100.000 per hari dan hanya dalam hitungan menit penarikan kalian itu bisa langsung masuk di saldo dana kalian.

Di sini saya akan langsung bahasa aplikasinya. Nama aplikasi penghasil uang ini adalah VidStatus. Jika dilhat di playstore rating dari aplikasinya 4,2 dari 5 bintangnya. Kemudian komentarnya positif ya jadi aplikasi ini benar-benar aplikasi yang baru rilis kemudian komentarnya positif dan sudah terbukti membayar.

Mimin sudah melakukan penarikan dari aplikasi penghasil uang ini. Kemudian aplikasi ini meskipun baru rilis itu sudah didownload Rp100.000 lebih ya jadi penggunanya ini banyak banget Padahal baru saja merilis sebuah aplikasi penghasil uang .

Link Download Aplikasi VidStatus

Ini tuh banyak banget apalagi aplikasi penghasil uang ini masih baru ya jadi buruan kalian langsung saja install. Untuk linknya kalian bisa cek aja di bawah ini atau kalian juga bisa langsung download di playstore lalu kalian akan dapat Rp20.000 nya.

Baca juga:

Cara Daftar dan Login Aplikasi VidStatus

Langkah pertama yang harus kalian lakukan di sini adalah kalian harus login dulu. Dan ketika kalian login kalian akan langsung mendapatkan bonus Rp20.000 yang nantinya langsung muncul di saldo VidStatus kalian ya Rp20.000 nya.

Kemudian kalian bisa login dengan menggunakan akun email kalian yang di sini bisa melihat Saldo mimin sudah Rp 24.006. Ketika kita melakukan satu kali aja tugas misalnya di sini mimin bisa mengklik mendaftar. Dan mendaftar itu sama halnya dengan daily check in di setiap hari di aplikasi penghasil uang ini.

Kemudian kita kelima jadi bagian bawah di situ maka kita langsung mendapatkan reward atau koin dan akan langsung diakumulasikan dan akan ditukarkan ke rupiah. Bisa kita lihat di situ kan ya jadikan awalnya Rp 24.006 langsung mendapatkan tambahan Rp 240. Jadi aplikasi ini ketika kita selesai menyelesaikan tugas maka uang yang kita peroleh itu langsung diakumulasikan.

Cara Kerjakan Tugas / Misi Aplikasi Penghasil Uang VidStatus

Lucky Spin

Dan ada tugas yang lainnya disini kita bisa bermain Lucky Spin. Setiap kali kita memutar itu kita bisa mendapatkan koin bisa mendapatkan reward yang lainnya yang sudah disediakan oleh aplikasi penghasil uang ini. Dalam satu hari kita itu bisa mendapatkan 15 kali Spin.

aplikasi penghasil uang

Tonton Video

Nah disini saya akan memutar beberapa kali Nanti kalian bisa mencobanya sendiri Setelah kalian menginstal aplikasi penghasil uang ini. Barusan jumlahnya rp24.425 ya kalau nggak salah ya dan di sini saya sudah melakukan beberapa kali pemutaran nanti kita cek aja saldonya bertambah atau tidak di sini karena setiap kali kita mendapatkan koin itu akan langsung ditukarkan ke rupiah jadi nggak perlu nunggu lama gak perlu menunggu 1 * 24 jam.

aplikasi penghasil uang

Nah disini saya akan memutar beberapa kali Nanti kalian bisa mencobanya sendiri Setelah kalian menginstal aplikasi penghasil uang ini. Barusan jumlahnya rp24.425 ya kalau nggak salah ya dan di sini saya sudah melakukan beberapa kali pemutaran nanti kita cek aja saldonya bertambah atau tidak di sini karena setiap kali kita mendapatkan koin itu akan langsung ditukarkan ke rupiah jadi nggak perlu nunggu lama gak perlu menunggu 1 * 24 jam.

Baca juga: Modal Daftar Aja Dapat Rp 100 Ribu, Yuk Buruan Coba Aplikasi Penghasil DANA Ini

Kemudian di sini kalian bisa mendapatkan Rp2.000 ketika menonton video 5 kali dalam sehari. Jadi di sini kalian bisa menonton video videonya nanti berupa iklan seperti ini.

Untuk durasinya itu macam-macam ya, ketika kalian menyelesaikan setiap kali nonton video maka kalian itu bisa meng klaim koin dan langsung ditukarkan ke rupiah jadi nanti saldonya akan bertambah otomatis kurang lebihnya seperti itu.

Kemudian setelah kalian selesai nonton video kalian nggak bisa nonton video lagi. Kalian harus nunggu 24 jam atau ke besok harinya.

Tonton Hadiah

Nah kemudian selanjutnya di sini ada tonton hadiah. Di situ kan bisa nonton yang berhadiah dan di sini nonton videonya itu sama seperti snack video. Di situ nanti kita akan melihat beberapa video ya itu ada yang berupa gambar ada yang berupa video. Lalu ada lambang koin sama seperti snack video di situ. Lambang koin itu akan berputar dan setiap kali kita menyelesaikan satu kali putaran.

Di situ koinnya berjumlah 100 jadi ketika kita nonton video ini yaitu berjumlah 100 koin Nah selanjutnya disini kalian bisa menontonnya tanpa batasan waktu ya. Jadi kalian Terserah mau nonton sampai puas kalian bisa ngumpulin banyak banget koin dari aplikasi ini. Dan enaknya koin akan langsung ditukarkan ke rupiah.

Penarikan Saldo ke DANA dari Aplikasi Penghasil Unag VidStatus

Selanjutnya nih kita akan membahas gimana penarikannya. Untuk penarikannya tinggal kita tarik aja di situ dan untuk kalian yang pertama kali mendaftar ingin melakukan penarikan di situ kalian harus sinkronisasi dengan akun DANA kalian.

Dan penarikan awal itu Rp100 ya kemudian penarikan kedua itu ada Rp1.000 dan penarikan selanjutnya itu Rp100.000 setiap harinya yang bisa kalian tarik kemudian hanya dalam waktu hitungan detik aja atau hitungan menit itu kalian bisa melakukan penarikan dan langsung masuk di saldo Dana kalian.

Yang perlu kamu perhatikan di sini adalah 5000 koin itu setara dengan Rp1.000 jadi bisa langsung ditukarkan.

Kemudian jika kalian tidak masuk ke aplikasi ini dalam waktu 15 hari maka otomatis akun kalian itu akan dihapus ya. Jadi pastikan kalian setiap hari bisa memainkan aplikasi ini.

kemudian Disini saya akan mencoba melakukan penarikan langsung ya. Di sini misalnya saya tarik Rp1.000 kemudian akan ada informasi jumlah penarikan Rp1.000 tarif biaya 0.

Lalu kita konfirmasi aja penarikan anda akan dibayar dalam beberapa menit Jadi harap tunggu aja.

Nah setelah ditunggu selama kurang lebih satu atau dua menit yaitu pengalaman saya pribadi bisa kita lihat tuh berkurang kemudian di sini ada rincian pembayaran penarikan pertama Rp100 dan menarik kedua Rp1.000. Jika sudah berhasil itu akan ada tulisan sudah terbayarkan.

Tambahan Koin dengan Link Referal

Kemudian buat kalian yang ingin menambah pundi-pundi penghasilan kalian kalian itu bisa mencetnya ke sosial media bisa melalui WhatsApp kemudian Facebook telegram dan masih banyak lagi yang lainnya seperti itu.

Ketika teman kalian mendaftar melalui link kalian akan mendapatkan Rp20.000 dan buat yang nge share link itu juga akan mendapatkan bonus ya.

Dan di sini ada keterangan ajak teman untuk mendownload aplikasi ini dan dapatkan Rp10.000. Teman yang anda undang dan masuk ke aplikasi kalian akan dapat bonus Rp1.000. Kemudian ketika teman kalian untuk check-in 5 hari berturut-turut kalian akan mendapatkan Rp2.000. Dan jika teman kalian check-in 10 kali berturut-turut maka kalian akan mendapatkan Rp10.000.

Apabila ketika kalian melakukan instalasi palsu maka akun kalian itu akan langsung dihapus.

Penutup dan Kesimpulan

Aplikasi penghasil uang VidStatus ini kalau mimin lihat sih hampir sama seperti snack video. Aplikasi ini juga sama baru rilis dan pembayarannya itu sungguh cepat banget.

Nah buat kalian yang tertarik silakan kalian bisa langsung daftar di link unduh atau download yang ada di video ini ya. Terima kasih sudah menyimak artikel ini sampai selesai Sekian dari saya Wassalamualaikum warahmatullah wabarakatuh