aplikais penghasil uang tercepat

Cuma Disini Main Game BERHASIL Dibayar Rp 2 Juta, Aplikasi Penghasil Uang Tercepat 2021

Diposting pada

Game Aplikasi Penghasil Uang – Pada kesempatan kali ini mimin seperti biasanya sih ingin memberikan informasi terkait aplikasi penghasil uang. Dimana dengan aplikasi penghasil uang ini kalian bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari internet seperti itu.

Nah pada artikel saat ini mimin mau membahas aplikasi penghasil uang yang dimana saat kalian bermain game di aplikasi ini kalian bisa mendapatkan uang tunai ya dalam bentuk dolar senilai 10 dolar. 

Link Unduh Aplikasi

Untuk nama aplikasinya adalah Big Time Cash atau sebutan lainnya Aplikasi Big Time seperti itu. Nah untuk download aplikasinya silahkan untuk di Google Play Store atau bisa yang namanya klik link ada di bawah ini.

Informasi Aplikasi penghasil uang Big Time

Aplikasi Big Time ini sudah didownload sebanyak 10 Juta kali kemudian ratingnya adalah 4,3 . Kenapa bisa sebanyak ini yang download? Ya karena aplikasi ini sudah terbukti membayar ya dan aplikasinya sudah lama sekitar 2 tahunan seperti itu. Dan aplikasi Big Time ini adalah aplikasi Induk yang punya banyak aplikasi-aplikasi pecahannya.

aplikasi penghasil uang

Aplikasi Big Time ini berasal dari developer WINR Games inc. Dan Big Time sendiri adalah satu dari kumpulan banyak aplikasi yang mereka buat jadi di dalam aplikasi Big Time Cash itu ada banyak sekali gamenya.

Daftar dan Login Aplikasi Big Time

Saat kalian sudah mendownload dan install, tampilan pertama akan seperti ini tinggal membuka aplikasinya saja ya untuk login menggunakan akun Facebook atau akun email. 

aplikasi penghasil uang

Kemudian nanti tampilannya adalah seperti ini kita masuk ke beranda. Nah jadi di dalam Aplikasi Big Time Cash ini ada banyak jenis permainan gamenya.  Untuk setiap gamenya mempnyai nilai sendiri-sendiri terpisah dari nilai utama yang ada di pojok kiri atas. Jadi di dalam game Big Time ini sendiri istilahnya satu aplikasi mengandung banyak aplikasi di dalamnya.

Cara Menghasilkan Uang dari Big Time Cash

Disini mimin ambil contoh bermain game Chrono Combine seperti ini dan play mimin aja ya. Game ini sih gampang banget cuma menghancurkan warna yang mimin pilih. Semakin banyak warna yang dihancurkan makin banyak poin yang didapatkan. 

Sebenarnya main game model gini siih main asal-asalan juga bisa dapat poin tapi agak lama. Tapi kalo kalian mainhya pakai strategi atau gampangnya mikir dikit lah ya dapat poinnya makin cepet juga.

Selain game itu, kalian juga bisa coba game-game lainnya sesuka kalian. Nanti nya hasil poin dari game yang sudah kalian mainkan bisa kalian tukarkan menajdi cash dolar.    

Penarikan Poin Aplikasi Big Time Jadi Dolar Paypal

Setelah kalian mendapatkan poin yang cukup kalian bisa tukarkan  menu ini.

g

Jadi untuk setiap 10.000 tiket/poin kalian akan mendapatkan 0,1 dollar. Kemudian ketika sudah mencapai 10 dolar bisa melakukan penarikan di Menu Paypal. 

Kesimpulan

Oke seperti itu ya bagaimana cara memainkan aplikasi penghasil saldo Paypal Big Time Cash. Jadi teman-teman intinya adalah memilih permainan yang memilih sebagian yang kalian suka kemudian kalian mainkan dan mendapatkan koin tiket. Dan setelah mendapatkan koin tiket kalian tukarkan ke dolar baru dolarnya kalian tarik ke rekening Paypal ya.

Dari informasi berbagai sumber, aplikasi penghasil uang Big Tiem Cash ini sudah terbukti membayar dan Legit. Tapi sebelum bermain aplikasi ini kalian harus memiliki akun paypal ya.

Jadi seperti itu ya bagaimana cara memainkan aplikasi Big Time Saya kira udah cukup jelas jadi buat teman-teman yang merasa berminat atau penasaran silahkan download aja aplikasinya ya. Salam Semua Bisa Cuan.

Disclaimer :

Artikel ini di buat bertujuan untuk memberikan Edukasi dan informasi. Tidak di jamin bisa berhasil menggunakan metode di atas, Tingkat kesuksesan Anda dalam mencapai hasil yang diklaim dalam video ini akan membutuhkan kerja keras, pengalaman, dan pengetahuan. Saya hanya berbagi pendapat biasa yang berdasarkan spekulasi dan pengalaman pribadi saya. Semuanya kembali ke syarat & ketentuan aplikasi serta penggunaannya. Tidak ada paksaan untuk top up dan tentunya setiap berbisnis pasti ada untung dan rugi.