bukan trading forex

APK Baru Rilis Garap 10 Misi Langsung Bisa Tarik Rp 500.000, Aplikasi Penghasil Uang Termudah

Diposting pada

Aplikasi Penghasil Uang Termudah – Oke sobat Pada kesempatan kali ini saya ingin membahas kembali tentang aplikasi penghasil uang yang tentunya bukan trading forex ya. Ini hanya dengan cara tebak gambar. Nanti hasil atau  hadiahnya adalah pulsa. Aplikasi penghasil uang tebak gambar berhadiah ini bisa kalian langsung download aplikasi penghasil uang ini melalui link di bawah ini atau teman-teman bisa cek langsung di Google Play Store. 

Untuk dapatkan aplikasi penghasil uang ini di Playstore kalian bisa ketik  Tebak Gambar berhadiah 2021 lalu kalian pilih yang biru Ini Tebak Gambar berhadiah 2021 dan kalian bisa langsung aja download aplikasinya.

Pertama kali teman-teman adalah melakukan pendaftaran menggunakan email kalian. Jadi daftar menggunakan email kemudian buat password seperti itu. 

Lalu selanjutnya teman-teman tinggal login ke dalam aplikasi penghasil uang tebak gambar berhadiah 2021 . Di sini kalian akan menemukan  ada beberapa kategori kuis disini mulai dari alam, game, gadget, benda karakter, negara dan juga makanan. 

Baca juga:

Teman-teman bisa pilih kategori mana yang ingin kalian mainkan. Disini mimin mau coba pilih makanan. Kemudian pilih kategorinya masakan atau jajanan-jajanan. 

Disini juga ada levelnya mudah sedang susah dan susah banget. Yang membedakan adalah tingkat kesulitan soalnya dan jumlah poin yang dihasilkan juga beda. Jadi di level mudah ini poinnya hanya sedikit kemudian di sedang itu lebih tinggi lagi di susah lebih banyak dapatnya dan si susah banget itu yang paling yang paling tinggi untuk hadiah poinnya.

aplikasi penghasil uang

Jadi kalau teman-teman pengen langsung dapat banyak koin itu mainnya yang susah banget tapi ya susah juga nanti jawab Soalnya.

Oke di sini ada namanya itu level nya adalah easy atau mudah ya. Di sini saya pilih ini ya yang gambar burger kayaknya. Dan disitu ada huruf acak dan kalian diminta  untuk tebak gambar dari huruf-huruf yang diacak tersebut. Jika jawaban benar kalian akan dapat 10 poin.

Iya satu aja kayak gitu itu saja sih cara mainnya jadi teman-teman, jadi klaian tinggal pilih saja kategori yang kalian suka atau temenan bisa juga kan kerja kan semuanya kayak gitu ya biar lebih maksimal. 

Nanti poin kalian akan masuk ke dalam Balance kalian. Mimin kira udah cukup jelas banget sih temen-temen tinggal pilih aja kategori-kategori nya lalau kerjakan terbakan gambarnya.

Baca juga: Trader Pemula Jangan Pakai Broker Forex Berikut Ini Biar Nggak Ketipu Janji Manis

Untuk melakukan penariakan kalian masuk ke menu profil. Nah disini teman-teman bisa cek pulsa saya untuk mengetahui saldo harian. 

Kemudian kalian tinggal pilih atau klik minta penarikan. Nah penarikan minimal bisa dilakukan ketika sudah mencapai Rp50.000 ya seperti itu.

Kalau kalian pandai menjawab kuis apalagi temen bisa menjawab kuis yang sulit-sulit itu mendapatkan pulsa nya lebih cepat teman-teman. Berbeda kalau kalian jawabnya yang gampang-gampang kayak gitu ya nanti itu poinnya itu lama dapatnya. 

Seperti itu ya bagaimana cara memainkan aplikasi penghasil uang  tebak gambar berhadiah tahun 2021 atau Tebak Gambar berhadiah terbaru ya sobat .

Terima kasih atas perhatiannya buat temen-temen yang sekiranya suka dengan aplikasi penghasil uang ini silahkan download aja mbak teman-teman yang kurang suka Silahkan tunggu saja artike berikutnya saya akan bahas aplikasi yang lainnya.

 Intinya teman-teman di sini juga bisa mengasah otak juga sih kan tebak-tebakan ya lebih mempertajam mata kayak gitu ya.Kemudian ada di bisa dijadikan sebagai sebuah aplikasi untuk mengisi waktu luang sobat semuanya sehingga bisa teman-teman kerjakan kemudian pisah syukur-syukur bisa sampai mendapatkan pulsa senilai Rp50.000 ya, jadi pulsanya juga lumayan bisa buat paketan atau bisa buat digunain secara langsung seperti itu.

 Oke saya kira udah cukup sekian ya Saya kira udah cukup jelas semuanya ya.

Disclaimer :
Artikel ini di buat bertujuan untuk memberikan Edukasi dan informasi. Tidak di jamin bisa berhasil menggunakan metode di atas, Tingkat kesuksesan Anda dalam mencapai hasil yang diklaim dalam video ini akan membutuhkan kerja keras, pengalaman, dan pengetahuan. Saya hanya berbagi pendapat biasa yang berdasarkan spekulasi dan pengalaman pribadi saya. Semuanya kembali ke syarat & ketentuan aplikasi serta penggunaannya. Tidak ada paksaan untuk top up dan tentunya setiap berbisnis pasti ada untung dan rugi.