DIBAYAR HINGGA Rp900.000 !! Tinggal tidur koinmu bertambah sendiri – Aplikasi penghasil uang 2021

Diposting pada

  Halo teman-teman semuanya di video ini ada give untuk 5 orang pemenang buat kalian yang ingin ikutan caranya tuh gampang banget yang pertama pastikan kalian sudah subscribe dan juga like video ini Yang Kedua pasti kan saya sudah join di grup telegram aku dan yang terakhir silakan kalian komen nomor dana kalian dan nanti untuk pengumumannya sendiri aku bakal umumkan di grup telegram aku dan juga video ke selanjutnya.

 Terima kasih semoga kalian Hai teman-teman semuanya Assalamualaikum apa kabar kalian hari ini semoga kalian selalu dalam keadaan sehat balik lagi di channel aku Suci Lestari dan kali ini aku bakal membahas ataupun memberikan informasi terbaru lagi seputar aplikasi penghasil uang ya teman-teman.

 aplikasi kali ini aplikasi itu bermain game jadi buat kalian yang hobi banget bermain game kalian tuh bisa manfaatkan untuk mendapatkan uang di aplikasi ini nah aplikasi ini juga udah aku share di grup telegram aku jadi buat kalian yang belum update kalian bisa bergabung aja di grup telegram aku untuk linknya sendiri aku udah letakkan di deskripsi video.

 Nah jadi aplikasinya itu Udah tersedia di play-store teman-teman dan udah banyak banget yang ngebahas aplikasi ini jadi aplikasi itu terbukti ngebayar banget nama aplikasinya adalah tapi sebelum aku masuk ke aplikasinya seperti biasa nih.

kita bisa masuk aja langsung ke aplikasinya jadi ini adalah tampilan dari aplikasinya tanaman seperti yang aku bilang tadi nih di sini kita itu disuruh untuk bermain game isinya itu di sini Kita disuruh untuk menggabungkan mobil ya teman-teman jadi ketika kita sudah mau naik levelnya kita bakal mendapatkan uang jadi misalnya level 1 naik level 2 nanti kita bakal mendapatkan uangnya teman-teman.

 di sini bisa kita Contohkan dulu ya di sini kan ada mobil yang levelnya 13 kita gabungkan aja kita gabungkan yang ke-14 nah seperti ini teman-teman di sini aku sudah naik ke level 17 kita klik ok aja kita lagi nah buat kalian yang sudah habis Mobilnya di sini kan ada koin kalian ya kalian bisa beli aja tuh mobilnya di bagian sini .

Nah di sini aku bakal beli Nah jadi kalau koin kalian habis di sini ada keterangan nih kalian harus melihat video ataupun menonton iklan Nanti kalian bakal mendapatkan koin teman-teman kita bisa iklan di bagian sini ya Nah ini aku udah selesai aku mendapatkan 1127 m.

 Oke Nah di sini sudah bertambah ya untuk saldo aku nah jadi kalau kalian tidak mau menonton iklan atau penonton video untuk mendapatkan koin ya di sini kan ada mobil yang sedang berjalan Jadi kalian Biarkan aja nanti dia bakal bertambah sendiri itu untuk koin kalian teman-teman.

 Nah selanjutnya disini kalian bisa Kalian bisa bermain lagi untuk menggabungkan mobilnya nah disini aku bakal mainkan sekali lagi ya teman-teman aku mainkan Nah di sini karena aku suruh nonton lagi Aku tampan sekali lagi ya.

 Nah ini udah selesai kita kembali aja aku mendapatkan Koin lagi teman-teman nah jadi seperti itu untuk tugasnya teman-teman Jadi intinya itu ketika level kita semakin tinggi maka uang yang kita dapat itu semakin banyak untuk melihatnya sendiri Kita bisa Klik di bagian sini di sini kan ada uang kita di sini kita Klik di bagian record di pojok sebelah kanan atas nah bisa kalian lihat nih sini kan ada level up Nah bisa lihat aku sudah mendapatkan 1700 ribu 700 sampai dengan 2000 teman-teman jadi semakin tinggi level yang kalian mainkan maka semakin banyak uang yang kalian kumpulkan.

 Nah jadi seperti itu Nah Selain itu untuk tugas tambahan di aplikasi ini Kalian juga bisa bermain Spin juga teman-teman untuk bermain spinnya kita bisa kerja di bagian sini lelaki di bagian sini ya Nah kita mainkan aja kita klik Store mendapatkan koin tambahan teman-teman Kita takut kita mainkan sekali lagi Nah di sini aku disuruh untuk menonton video supaya aku mendapatkan koin lebih banyak.

 oke kita kelas aja Nah jadi seperti itu teman-teman untuk tugas yang terakhir di sini karena itu bisa mengundang teman kalian untuk bergabung di aplikasi ini Nah kita bisa masuk aja di bagian menu tim di pojok sebelah kiri bawah.

 Nah di sini kalian itu bisa mengundang teman-teman sosial media kali ya satu teman aja yang berhasil kalian undang kalian tuh bakal mendapatkan rp270 Nah bisa kalian lihat nih aku udah ngumpulin sebanyak rp10.575.

 Nah kenapa nggak pindah ke saldo awal karena di sini ada keterangan nih kalau kalian sudah mengumpulkan sebanyak Rp45.000 maka dia bakal otomatis masuk ke saldo awal kita nah disitulah baru bisa kita withdraw teman-teman aja dia seperti itu.

 nah yang terakhir nih untuk cara withdraw ataupun cara penarikan di aplikasi ini kita bisa masuk aja di sini di pojok sebelah kiri atas Nah untuk minimal penarikan nya di sini ada rp225 dan maksimal nya ada Rp900.000.

 Nah untuk penarikannya sendiri Kita di bagian sini nah jadi untuk penarikan di aplikasi ini cukup banyak ya teman-teman Mulai dari trx coin coin USB dogecoin Paypal go-pay Ovo dan juga Dana.

tapi di sini kalau misalnya ke Paypal go-pay Ovo dan juga Dana ini masih kamingsun jadi dia bakal di update lagi untuk penarikannya jadi di sini kalian tuh bisa penarikan aja ke dogecoin USB disini untuk penarikannya sendiri di sini aku belum bisa menarik ya teman-teman karena minimal penarikan itu ada rp6.290.

 Nah mungkin segitu aja dulu untuk aplikasi ini nih video Aku bakal melakukan penarikan untuk aplikasi ini teman-teman mungkin segitu aja dulu aku sampai bertemu di video aku selanjutnya Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh saya akan