aplikasi penghasil paypal 2021

Jawab Survei 2 Kali Langsung Dapat Cuan, Tanpa Modal dan Cara Aman Dapat Uang Gratisan

Diposting pada

Aplikasi Penghasil Saldo Paypal – Aplikasi penghasil paypal yang baru rilis di playstore ini cukup bermain 5 menit saja kita sudah bisa melakukan penarikan sebesar Rp20.000. Aplikasinya gratisan tanpa perlu mengundang teman tanpa KTP dan pastinya sudah terbukti membayar. Nah terus gimana cara pendaftaran dan penarikannya supaya bosku ke bingung sendiri Makanya Nih simak terus artikelnya nih.

Search keyword: aplikasi penghasil uang yang legal,aplikasi penghasil uang legal 2021,aplikasi yang menghasilkan uang bagi pelajar,aplikasi penghasil uang untuk pelajar,apk penghasil uang untuk pelajar,nama aplikasi penghasil uang,nama aplikasi yang menghasilkan uang,nama nama aplikasi penghasil uang,aplikasi cepat dapat uang,cara cepat dapat uang di aplikasi

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatu Halo bosku semua balik lagi nih bersama Mimin. Gimana nih kabarnya Semoga kita semua dalam keadaan sehat dan semakin sukses nih bosku Amin biar video kita udah lihat ya kita akan bahas aplikasi apa. Dan di video ini juga ada bukti penarikan dari aplikasinya.

Aplikasi Votee Get Cash

Ok sekarang kita lanjut Yuk bahas aplikasi penghasil paypal ini nih bosku video kali ini kita akan bahas aplikasi Playstore lagi untuk misi dan tugas yang ada di aplikasi ini beneran gampang banget nih bosku kita cukup bermain 5 menit saja dan bahkan kurang kita sudah bisa melakukan penarikan dari aplikasi ini.

Baca juga:

aplikasi penghasil saldo paypal

Buat bosku yang tertarik pengen download aplikasinya kalian tinggal ketikan di pencarian aplikasi yang bernama Votee Get Case for Your Opinion. Aplikasi ini mempunyai rating 4.1 dan baru didownload sebanyak 1000 pengguna. Karena mimin sudah pernah download aplikasinya langsung aja kita buka.

Cara Daftar di Aplikasi Penghasil Paypal Votee Get Cash

  • Pertama pada bagian ini kita klik get start untuk pengguna baru di aplikasinya kita klik saja i’m new untuk username kalian bebas bagi siapa saja.
  • Jika sudah kalian klik next lanjut kita diminta membuat password
  • Setelah kita membuat password kita diminta untuk verifikasi nomor handphone
  • Jika sudah memasukkan nomor handphone kita klik register.
  • Dan gak lama bakalan masuk tuh SMS yang berisi code otp nya

Oke jika sudah pendaftarannya sudah selesai nih bosku dan seperti yang bosku lihat saat ini kita sudah ada di misi untuk mendapatkan uang dari aplikasinya untuk bilang penarikan di aplikasi ini menggunakan Paypal.

Cara Kerjakan Misi Untuk Dapatkan Cash

Nah jadi misi dari aplikasi ini kita hanya diminta menjawab survey saja nih bosku dan setiap bayaran dari survei ini tuh gede-gede banget ada yang setiap satu surveinya itu kita dibayar 0,25 dollar. Oke kita sekarang lagi aja ke bawah Kemudian untuk survei Yang kedua kita bisa mendapatkan 0,5 dollar dan survei terakhir hanya mengerjakan 1 survei saja kita mendapatkan 1 dolar nih bosku.

Oke langsung saja kita coba selesaikan misi nya yang lain nih bosku. Disini kita klik join saja untuk survei pertama yaitu kita diminta menjawab survey dalam menonton acara TV.

Baca juga: Lebih Mudah Trading Binomo Atau Olymptrade? Ini Penjelasannya

Nah disini kita diminta untuk mengisi jenis kelamin dan juga tanggal lahir jika kalian sudah mengisinya kita lanjut klik join untuk menjawab pertanyaan seputar acara TV dan anti kalian akan dapat rewards.

Ok bosku karena masih kurang kita coba selesaikan survei yang lainnya untuk survei yang kedua ada reward sebesar 0,5 dollar. Kita klik join saja ya untuk menyelesaikan atau pun menjawab di aplikasi ini tidak ada jawaban yang benar ataupun yang salah yang penting kalian menjawab jujur dan menjawab apa adanya aja nih bosku. Untuk pertanyaan yang ada di sini Kalian pasti bisa jawab dan di sini Mimin akan klik next-next saja dan Enggak terasa surveinya sudah selesai.

Kira-kira menjawab kurang lebih 8 pertanyaan dan saat ini Mimin sudah mendapatkan reward sebesar 0,5 dollar dan sekarang kita cek kembali waletnya nah seperti yang bosku lihat saat ini saldo yang memang punya sudah sebesar 1,5 dollar artinya sudah mencapai minimal withdraw ya bosku.

Buat kalian yang tertarik dengan download aplikasinya kalian bisa selesaikan satu surveinya lagi lumayan nih bosku kalian bisa mendapatkan kan 0,25 dollar.

Cara Penarikan Uang di Aplikasi Penghasil Paypal Votee Get Cash

Oke sekarang kita lanjut untuk cara penarikan nya disini kita klik withdraw habis itu kita diminta untuk mengaitkan akun PayPal yang kita punya nih bosku kita klik ok saja.

Kemudian kita diminta untuk memasukkan email Paypal kita klik ok saja Oke untuk akun PayPal nya sudah berhasil dikaitkan kemudian kita klik withdraw lagi. Kemudian kita diminta untuk memasukkan nominal yang ada di sini yaitu sebesar 1,5 US dolar.

Baca juga: Review Broker Instaforex Indonesia 2021, Masih Mampu Bersaing Kah?

Oke penarikannya sudah berhasil di bosku Pertanyaan selanjutnya Terus kapan Min untuk saldo Paypal nya itu masuk ke akun kita kita bisa cek ya di bagian record disini untuk saldo Paypal nya akan masuk ke akun kalian dalam waktu 3 sampai dengan 5 hari kerja lumayan bosku Ya kita cukup menjawab 2 survei saja kita bisa mendapatkan saldo sebesar 1,5 dolar atau sekitar Rp20.000 nih bosku.

Pertanyaan selanjutnya Apakah aplikasinya terbukti membayar dan ini dia bukti penarikan dari aplikasinya.

Oke bosku dan nggak kerasa nih udah sampai dari videonya Terima kasih sudah menonton videonya sampai habis sampai jumpa di video selanjutnya.